MUFFINS FRAISE BASILIC
                            
                                
                                    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 6 muffins :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -80 g de beurre mou
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -80 g de sucre roux
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 œufs
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -10 cl de lait
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -160 g de farine
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1/2 sachet de levure chimique
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -100 g de fraises
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Une dizaine de feuilles de basilic
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Préchauffer le four th. 6/7 (180°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter un à un, les œufs et le lait en mélangeant entre chaque ajout.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter la farine et la levure, mélanger.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter enfin le basilic ciselé et les fraises coupées en morceaux. 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Mélanger à nouveau et verser dans des empreintes à muffins jusqu’au ¾.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Enfourner 20 min.
                                
                            
                        
muffins,fraises,basilic




8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16