LA BATTUE AUX CERISES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

LA BATTUE AUX CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-500 g de cerises dénoyautées

-4 œufs

-80 g de sucre

-100 g de farine

-20 cl de crème liquide (ou de lait)

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-2 cuillère à soupe d’eau de vie

LA BATTUE AUX CERISES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter la farine, l’huile, la crème et l’eau de vie.

Mélanger en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Verser l’appareil dans un moule à manqué graissé (de 24 cm de diamètre) et éparpiller les cerises.

Enfourner pour 30 min.

Tester la cuisson et laisser tiédir avant de démouler.

LA BATTUE AUX CERISES

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Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

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LadyMilonguera 11/06/2021 07:52

Voilà qui me tente bien...

Virginie AUCLAIR 11/06/2021 06:35

ça donne envie !
Je t'ai chipé une photo de ton blog avec lien vers ta recette pour mon article "1001 façons de cuisiner les cerises" :
https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/06/09/cuisiner-cerises/

épicétout, la cuisine de dany 11/06/2021 09:40

Merci! Que de belles idées dans tes articles!