MOULES FARCIES À LA TOMATE
                            
                                
                                    Préparation : 25 min Cuisson : 20 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes :
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 l de moules
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -6 cuillères à soupe de chapelure de pain
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -1 gousse d’ail
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -80 g de parmesan râpé
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -2 belle tomates
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Ciboulette
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Gratter et rincer les moules.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Dans une cocotte, les faire s’ouvrir dans un filet d’huile d’olive sur feu vif. Réserver.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Peler et épépiner les tomates. Les couper en tout petits cubes.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Hacher l’ail épluché et la ciboulette.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Dans un saladier, mélanger l’ail et la ciboulette, la chapelure, le parmesan, les tomates et une petite cuillère d’huile d’olive.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Farcir les moules avec la préparation et les déposer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Enfourner 15 min.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Servir de suite.
                                        
                                    
                                
                            
                        



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Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
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