TARTINADE DE THON AU FENOUIL

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min



Pour 1 pot :



-150 g de thon en boîte



-150 g de fromage Philadelphia



-4 pétales de tomates confites



-1 petit fenouil



-1 oignon tige



-Le jus d’1/2 citron



-2 pincées de piment d’Espelette



-1 ou 2 belles feuilles de sauge (optionnel)



-2 cuillères à soupe d’huile d’olive



-Sel, poivre



Laver le fenouil et éliminer l’extrémité. Le couper en morceaux.



Peler et couper l’oignon en morceaux.



Mixer grossièrement le thon avec le fromage, l’oignon, le fenouil et les pétales de tomates confites (et la sauge).



Ajouter le jus de citron, le piment et l’huile d’olive.



Saler, poivrer et mélanger.



Verser dans pot et réserver au frais jusqu’au service.

tartinade,apéro,thon,fromage frais,fenouil

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante