TARTINADE DE THON AU FENOUIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTINADE DE THON AU FENOUIL

Préparation : 10 min

Pour 1 pot :

-150 g de thon en boîte

-150 g de fromage Philadelphia

-4 pétales de tomates confites

-1 petit fenouil

-1 oignon tige

-Le jus d’1/2 citron

-2 pincées de piment d’Espelette

-1 ou 2 belles feuilles de sauge (optionnel)

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

TARTINADE DE THON AU FENOUIL

Laver le fenouil et éliminer l’extrémité. Le couper en morceaux.

Peler et couper l’oignon en morceaux.

Mixer grossièrement le thon avec le fromage, l’oignon, le fenouil et les pétales de tomates confites (et la sauge).

Ajouter le jus de citron, le piment et l’huile d’olive.

Saler, poivrer et mélanger.

Verser dans pot et réserver au frais jusqu’au service.

TARTINADE DE THON AU FENOUIL

tartinade,apéro,thon,fromage frais,fenouil

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 06/08/2021 17:14

c'est la saison des tartinades et celle là est parfaite !