TARTARE D’HUÎTRES À LA MANGUE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min



Pour 4 personnes :



-2 douzaines d’huitres de Camargue



-1 mangue



-1 belle échalote (ou 2 petites)



-Le jus d’1 citron vert



-1 cuillère à soupe d’huile d’olive



-3 ou 4 belles feuilles de basilic



-Sel, poivre



Ouvrir les huitres, éliminer l’eau et récupérer la chair. Conserver les coquilles.



La couper en tartare et réserver dans un grand bol.



Éplucher et hacher l’échalote.



Éplucher la mangue et couper la chair en petits cubes.



Ajouter l’échalote, les dés de mangue, le jus de citron, l’huile d’olive et le basilic ciselé.



Saler légèrement, poivrer et mélanger.



Répartir le tartare dans les coquilles et réserver au frais jusqu’au service.

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