CIGALINES À LA PLANCHA

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-600 g d’araignée de porc

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 citron

-2 pincées de piment d’Espelette

-4 cébettes

-2 cuillères à soupe de vin blanc

-12 tomates cerises

-Thym, basilic

-Sel, poivre

Émincez les cébettes, déposez-les dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive, le jus du citron pressé, le piment 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées, Sel et poivre. Mélangez.

Ajoutez l’araignée de porc en lanières dans la marinade et mélangez pour envelopper la viande de la préparation.

Laissez mariner 2 heures au frais.

Faites sauter la viande à la plancha pendant 2 minutes environ.

Ajoutez les tomates et arrosez de vin blanc.

Poursuivez la cuisson 2 min à feu doux.

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