FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-1 poivron rouge

-1 poivron jaune

-200 g de fèves épluchées

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-200 g de lardons fumés

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de poivron

-Sel, poivre

Lavez, épépinez les poivrons. Coupez les en lanières.

Coupez les escalopes de poulet en lanières également.

Pelez et émincez l’ail et l’oignon.

Faites revenir les poivrons et les lardons dans l’huile d’olive.

Ajoutez l’ail et l’oignon, puis les morceaux de poulet. Salez, poivrez, laissez cuire à feu moyen 10 min.

Versez le vinaigre, ajoutez les fèves et poursuivez la cuisson sur feu doux 10 min.

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