MOUSSE DE GROSEILLES ET FRAMBOISES À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-100 g de groseilles

-100 g de framboises 

-200 g de mascarpone

-15 cl de crème liquide

-2 g d’agar-agar

-1 cuillère à soupe de sucre glace

8 feuilles de menthe

-8 sablés bretons

-40 g de beurre

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Mixez les sablés avec le beurre.

Répartissez-les dans 4 cercles, tassez et faites cuire 10 min au four th. 6 (180°). Laissez refroidir.

Portez la crème à ébullition avec l’agar-agar en remuant.

Mixez grossièrement les fruits (gardez en quelques un pour la déco), avec le mascarpone, le sucre glace, la menthe et la crème.

Coulez cette préparation dans les cercles et réservez au frais 2 heures environ.

Décerclez juste avant de servir et décorez avec les fruits réservés.

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