PETITS POTS DE CRÈME CITRON AUX FRUITS ROUGES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany


5-5460.JPG

Préparation: 15 min Cuisson: 1h

Pour 6 petits pots

-3 oeufs

-1 citron

-50 g de beurre pommade

-150 g de sucre en poudre

-3 cuillères à soupe de farine

-20 cl de crème

-200 g de fruits rouges

5-5471.JPG

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Zestez le citron, récupérez le jus.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez  les zestes et le beurre, puis la farine et la crème et enfin le jus de citron. Mélangez et ajoutez les fruits rouges.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

Versez dans des pots et enfournez-les, au bain-marie pour 1 heure.

Dégustez tiède.

5-5456.JPG

 

 

5-5481.JPG

 

 

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

natty 15/03/2012 20:42

Ils ont l'air délicieux et gourmand tes petit pots de crème. Un régal pour les yeux.

domi 14/03/2012 09:32

Adorable visuel pour ces mignonnes douceurs...

Pauline 12/03/2012 23:45

Huuuuummmmmmm, trop trop mimi ^^

Caro 12/03/2012 22:50

Tes petits pots sont très mignons et ont l'air délicieux!

valou 12/03/2012 22:43

Humm, tes petits pots sont trés beaux.