CRUMBLE DE CÉLERI AU LARD

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 boule de céleri

-1 gousse d’ail

-100 g de lardons fumés

-2 cuillères à soupe de chapelure

-20 g de beurre

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-40 cl de crème liquide

-1 pincée de muscade

-sel, poivre

 
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Épluchez et détaillez le céleri. Faites le cuire  à feu doux 25 min dans la crème avec la gousse d’ail pelée. Salez, poivrez.

Mixez au mixeur plongeant, ajoutez la muscade.

Mixez la chapelure avec le beurre et le parmesan. Ajoutez les lardons.

Répartissez la purée de céleri dans des ramequins, recouvrez de chapelure aux lardons et passez 5 min sous le gril du four.

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