LAIT DE NOISETTE EN PANNA COTTA ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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 Préparation : 15 min  Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-20 cl de lait de noisette (rayon bio)

-40 cl de crème liquide + 1 cuillère à soupe

-2 cuillères à soupe de sirop d’agave

-1 sachet de 2 g d’agar-agar

-& pincée de vanille en poudre

-80 g de chocolat noir

-quelques noisettes

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Versez le lait de noisette dans une casserole, ajoutez la crème, le sirop d’agave, la vanille et l’agar-agar.

Portez à frémissement et remuez quelques minutes pour faire complètement fondre l’agar-agar.

Laissez tiédir et versez dans des coupes. Réservez au frais.

 Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de crème et coulez sur les panna cotta avant de servir.

Décorez de quelques noisettes.

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