CÔTES D’AGNEAU PANÉES AUX PISTACHES ET CACAHUÈTES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-2 tranches de pain rassis

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe de mélange pistaches et cacahuètes salées

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 œuf

-huile d’olive

-sel, poivre

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Mixez le pain rassis, les pistaches, les cacahuètes, la ciboulette, le parmesan et un filet d’huile d’olive.

Battez l’œuf dans une assiette.

Passez les côtes d’agneau, des deux côtés, dans l’œuf puis dans la chapelure.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les côtes d’agneau 8 à 10 min de chaque côté.

Servez de suite.

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