CÔTES D’AGNEAU PANÉES AUX PISTACHES ET CACAHUÈTES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-2 tranches de pain rassis

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe de mélange pistaches et cacahuètes salées

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 œuf

-huile d’olive

-sel, poivre

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Mixez le pain rassis, les pistaches, les cacahuètes, la ciboulette, le parmesan et un filet d’huile d’olive.

Battez l’œuf dans une assiette.

Passez les côtes d’agneau, des deux côtés, dans l’œuf puis dans la chapelure.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les côtes d’agneau 8 à 10 min de chaque côté.

Servez de suite.

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5 Comments

  • Clemence

    6 septembre 2012 at 13h06

    super idée ! ça donne du pep’s à la viande !

  • Nathalie

    6 septembre 2012 at 20h57

    Elles sont à croquer !! Bonne soirée

  • barbara

    9 septembre 2012 at 14h04

    hoooo j’adore, merci !! super appétissant 🙂

  • domi

    10 septembre 2012 at 16h27

    Cette préparation me plaît beaucoup et me fait saliver…

  • helene06

    12 septembre 2012 at 14h57

    hum elles ont l’air savoureuses!

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