SAUMON À LA CRÈME DE SAUGE
                            
                                
                                    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Pour 4 personnes:
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -4 filets de saumon bio
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -20 cl de crème
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -50 g de beurre mou
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Une dizaine de feuilles de sauge
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Huile d’olive
                                
                            
                        
                            
                                
                                    -Sel, poivre
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Verser la crème dans une casserole et chauffer légèrement.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Ajouter les feuilles de sauge ciselées, retirer du feu et laisser infuser.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Déposer les filets de saumon dans un plat à four. 
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Les saler, les poivrer et les arroser d’un petit filet d’huile d’olive.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Enfourner 10 min th. 7/8 (210°).
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Réchauffer doucement la crème et ajouter le beurre.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Faire épaissir en fouettant. Saler, poivrer et mélanger.
                                
                            
                        
                            
                                
                                    Servir le saumon nappé de sauce (sur un lit de bâtonnets de courgettes à l’ail et du riz sauvage par exemple).
                                
                            
                        
saumon,sauge,crème


