FONDANT AUX PÊCHES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 40 min



Pour 6 personnes :



-250 g de farine



– 1sachet de levure chimique



-120 g de sucre roux



-120 g de beurre mou



-2 pincées de 4 épices



-2 œufs



-15 cl de lait



-6 pêches



Laver, sécher et couper les pêches en tranches.



Les déposer dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm beurré.



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Fouetter le beurre avec le sucre.



Ajouter les œufs et les épices, mélanger en fouettant.



Ajouter le lait et la farine, mélanger doucement jusqu’à obtention d’un mélange homogène.



Verser l’appareil sur les pêches et enfourner pour 40 min.



Laisser complètement refroidir avant de démouler.

moelleux,pêches épices

2 Comments

  • marie-pierre melet

    2 septembre 2021 at 9h24

    la pêche est mon fruit d’été préféré, ce gâteau doit être excellent !

  • wattoote

    2 septembre 2021 at 19h53

    mon pêcher est plein à craquer cette recette pourrait finir à la maison

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante