FONDANT AUX PÊCHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FONDANT AUX PÊCHES

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-250 g de farine

- 1sachet de levure chimique

-120 g de sucre roux

-120 g de beurre mou

-2 pincées de 4 épices

-2 œufs

-15 cl de lait

-6 pêches

FONDANT AUX PÊCHES

Laver, sécher et couper les pêches en tranches.

Les déposer dans le fond d’un moule à manqué de 20 cm beurré.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

FONDANT AUX PÊCHES

Fouetter le beurre avec le sucre.

Ajouter les œufs et les épices, mélanger en fouettant.

Ajouter le lait et la farine, mélanger doucement jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Verser l’appareil sur les pêches et enfourner pour 40 min.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

FONDANT AUX PÊCHES

moelleux,pêches épices

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wattoote 02/09/2021 19:53

mon pêcher est plein à craquer cette recette pourrait finir à la maison

marie-pierre melet 02/09/2021 09:24

la pêche est mon fruit d'été préféré, ce gâteau doit être excellent !