PETITS FLANS COURGETTES-POMMES DE TERRE AU CHÈVRE ET À LA CIBOULETTE

Épicétout, la cuisine de Dany




Préparation : 20 min Cuisson : 40 min





Pour 6 personnes :





-3 grosses pommes de terre





-2 belles courgettes





-2oeufs





-1 yaourt de brebis





-50 g de chèvre frais





-50 g de Comté râpé





-1 petite gousse d’ail





-2 pincées de piment d’Espelette





-ciboulette





-Sel, poivre





Éplucher les pommes de terre et les courgettes, les découper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.


 




Préchauffer le four th. 6 (180°).





Mixer les légumes cuits avec les œufs, le yaourt, le chèvre frais, le Comté, le piment, 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée, la gousse d’ail écrasée, sel et poivre.


 




Verser la préparation dans des empreintes à muffins et enfourner pour 30 min.


pommes de terre,courgettes,chèvre,ciboulette,flan,accompagnement

4 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante