PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 35 min



Pour 4 personnes :



-4 jaunes d’œufs



-60 g de sucre



-80 cl de lait



-1 cuillère à soupe de pâte pistache



-3 g d’agar-agar



-4 cuillères à soupe de pistaches non salées écrasées



-Framboises fraîches



Faire bouillir le lait avec l’agar-agar.



Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.



Verser le lait sur le mélange aux œufs petit à petit tout en fouettant. Remettez sur feu doux et fouetter jusqu’à ce que l’appareil épaississe.



Ajouter la pâte pistache et mélanger.



Répartir la crème dans des verres et réserver au frais pendant 2 heures minimum.



Au moment de servir, ajouter les pistaches écrasées dans les verres et quelques framboises.

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