BŒUF CROUSTILLANT SAUCE SOJA

Épicétout, la cuisine de Dany

Présentation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filet de bœuf

-3 oignons

-1 petit poivron vert

-1 petit poivron rouge

-40 cl de bouillon de bœuf

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à café de cassonade

-3 cuillères à soupe de sauce soja

-1 cuillère à café de maïzena

-1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Graines de sésame

Coupez la viande en larges lanières.

Pelez et coupez les oignons en rondelles.

Épluchez et hachez l’ail.

Lavez et coupez les poivrons en lanières.

Mélangez la sauce soja avec le sucre.

Saisissez les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive.

Ajoutez la viande et l’ail, saupoudrez de gingembre et mélangez. Laissez sur feu moyen 3 à 4 min.

Ajoutez le bouillon et la sauce soja, continuez la cuisson 5 min en remuant de temps en temps.

Ajoutez la maïzena et laissez épaissir en remuant.

Éparpillez les graines de sésame avant de servir.

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante