AIGUILLETTES DE CANARD AUX ÉPICES AUX VERMICELLES THAÏ

Épicétout, la cuisine de Dany


Pré
paration : 25 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-2 cuillères à soupe de sauce soja

-1 cuillère à soupe de miel

-1 cuillère à soupe de 4 épices

-2 carottes

-1 poivron rouge

-2 gousses d’ail

-2 pincées de gingembre en poudre

-1 l de bouillon de volaille

-100 g de vermicelles de riz

-Huile d’olive

Dégraissez les magrets et taillez-les en lamelles.

Déposez-les dans un plat creux, arrosez-les de sauce soja et de miel. Ajoutez le gingembre, 1 gousse d’ail écrasée et la moitié des 4 épices. Mélangez.

Épluchez les carottes, taillez-les en rubans.

Lavez le poivron, découpez-le en lanières.

Faites suer 1 gousse d’ail émincée dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de canard, les légumes et le reste des 4 épices, remuez.

Versez le bouillon, laissez cuire 5 min.

Ajoutez le vermicelle, laissez mijoter encore 5 min.

Répartissez dans des assiettes creuses et servez de suite.

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