BANANA BREAD AUX ÉPICES ET AU CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 40 min







Pour 6 petits cakes :







-180 g de farine







-1/2 sachet de levure chimique







-1/2 cuillère à café de cannelle







-1/2 cuillère à café de vanille en poudre







-120 g de cassonade







-100 g de beurre mou + 50 g







-100 g de chocolat noir







-3 œufs







-2 bananes







Préchauffer le four th. 6 (180°).







Faire fondre le chocolat au micro-ondes.







Fouetter le beurre avec la cassonade.







Ajouter les œufs tout en fouettant, puis la farine, la levure, la cannelle, la vanille et le chocolat (en garder 50 g environ pour la déco).







Écraser grossièrement les bananes, les ajouter à l’appareil et mélanger.







Verser dans des empreintes à petits cakes, enfourner pour 40 min.







Tester la cuisson, laisser refroidir avant de démouler.







Arroser les petits cakes du reste de chocolat fondu, laisser durcir à température ambiante.



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