BOUCHÉES DE COURGETTE AU FROMAGE ET AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 20 min



Pour une vingtaine de petites bouchées :



-1 courgette



-1 œuf



-1 cuillère à soupe de chapelure



-50 g de parmesan



-1 gousse d’ail



-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Laver, sécher et couper la courgette en petits morceaux.

 



Écraser l’ail épluché.



Mélanger les morceaux de courgette avec l’œuf battu, la chapelure, l’ail, les herbes et le parmesan. Saler, poivrer.

 



Verser la préparation dans un moule à tarte carré graissé (adapter la taille du moule selon l’épaisseur et le nombre de bouchées désirées), et enfourner pour 20 min.

 



Laisser tiédir avant de démouler et couper en carrés.

 



Servir à l’apéritif ou avec une salade.

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