BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

11-0248.JPG

 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de biscuits :

-150 g de pois chiches en boîte

-150 g de beurre salé mou

-3 cuillères à soupe de miel

-1/2 sachet de levure

-80 g de pépites de chocolat

11-0254.jpg

Rincez et égouttez les pois chiches.

Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.

Ajoutez la levure, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.

Enfournez Pour 10 à 12 min.

Dégustez tièdes.

11-0423.jpgEt nappés de pralinoise...
Vous aimerez peut-être: COOKIES PRALINES ROSES ET CHOCOLAT BLANC

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

C
Puis-je remplacer les pois chiches par de la farine de pois chiche avec le même poids ? Merci
Répondre
É
Oui, sans problème. bonne journée
C
originale l'utilisation de pois chiche entiers !
Répondre
M
Je n'aurai jamais pensé à utiliser de la farine de pois chiche mais avec tes petits cookies, j'ai envie de tester ça de suite !!
Répondre
P
très simple et tellement bons
Répondre
L
Ces biscuits ont du disparaitre bien vite...
Répondre