BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour une douzaine de biscuits :
-150 g de pois chiches en boîte
-150 g de beurre salé mou
-3 cuillères à soupe de miel
-1/2 sachet de levure
-80 g de pépites de chocolat
Rincez et égouttez les pois chiches.
Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.
Ajoutez la levure, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.
Préchauffez le four th.6 (180°).
Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
Enfournez Pour 10 à 12 min.
Dégustez tièdes.

Vous aimerez peut-être: COOKIES PRALINES ROSES ET CHOCOLAT BLANC