BOUCHÉES D’OMELETTE AIL ET FINES HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_8998.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-1 petits bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, cerfeuil…)

-1 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de lait

-1 pincée de piment d’Espelette

-Sel, poivre

_MG_9009.jpgPelez l’ail et coupez et émincez la finement.

Lavez et séchez les herbes, ciselez-les finement.

Battez les œufs en omelette.

Ajoutez le lait, le parmesan, les herbes, le piment et l’ail. 

Salez, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 15 min environ.

Vérifiez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler et servez à l’apéritif.

_MG_9003.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

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Commenter cet article

I
Bonjour quelle temperature le four svp ? Merci
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I
Merci !
É
Bonsoir, 200° pour moi...
bonne soirée.
A
Bonjour Dany. Testé et approuvé. Très bon dimanche. Annick
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H
c'est un bon article.j'aime beaucoup cette recette bouchée d'omlette ail et fine herbre.
merci pour le partage.
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L
J'adore l'idée ce couler ses oeufs battus dans des empreintes !
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