CAKE AU POULET ET AU PERSIL
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-1 filet de poulet
-1 oignon
-60 g de farine
-2 œufs
-1 cuillère à café de levure
-10 cl de crème liquide
-4 cuillères à soupe de persil plat
-1 pincée de galanga (ou de gingembre)
-1 pincée de muscade
-1 pincée de paprika
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Détaillez le filet de poulet en morceaux et faites le revenir dans l’huile d’olive chaude avec l’oignon émincé.
Mixez grossièrement.
Mélangez au fouet, la farine, la levure et les épices. Ajoutez les œufs, la crème et le persil ciselé. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans un moule huilé s’il n’est pas en silicone, et enfournez pour 25 min environ.