GASPACHO DE PASTÈQUE AU POIVRON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min 

Pour 4 personnes :

-1/2 pastèque

-1 petit poivron rouge

-2 oignons

-1 grosse tomate

-2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-Ciboulette

-Menthe

-sel, poivre

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Épluchez la pastèque et gardez une tranche.

Éliminez les pépins et coupez la chair en morceaux.

Épluchez le poivron e les oignons, coupez les grossièrement.

Pelez et épépinez la tomate.

Mixez tous les légumes  et ajoutez le vinaigre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Réservez au frais jusqu’au service.

Coupez des triangles de pastèque dans la tranche réservée, versez le gaspacho dans des verres, ou des bols, ciselez quelques brins de ciboulette et ajoutez quelques feuilles de menthe.

Répartissez le reste de l’huile d’olive et servez l’ensemble.

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