CRÈME DE FENOUIL AU PARMESAN, SAUMON FUMÉ ET GRAINES DE MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_5177.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 petits fenouils

-1 pomme de terre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 oignon

-80 cl de bouillon de légumes

-1 cuillère à soupe de graines de moutarde

-50 g de parmesan

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-4 tranches de saumon fumé

-Sel, poivre

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Lavez les fenouils et émincez-les après avoir éliminé les branches.

Épluchez la pomme de terre et l’oignon. Émincez-les.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive et versez le bouillon.

Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

Ajoutez le parmesan, la crème, sel et poivre et mixez.

Répartissez dans des tasses (ou autres contenants) et déposez une tranche de saumon dans chacune.

Éparpillez les graines de moutarde et servez tiède.

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