PETITS CLAFOUTIS AUX MÛRES ET AU PRALIN

Épicétout, la cuisine de Dany

15-4883.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de petits clafoutis :

-120 g de mûres

-3 œufs

-90 g de cassonade

-50 g de beurre salé

15-4841.jpg-80 g de poudre de noisettes

-100 g de farine

-30 cl de crème liquide

-4 cuillères à soupe de pralin

15-4907.jpgLavez et séchez les mûres.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la cassonade avec la poudre de noisettes, la moitié du pralin et la farine.

Ajoutez les œufs un à un, puis la crème et le beurre fondu tout en fouettant.

Versez la préparation dans des empreintes et répartissez les mûres.

Saupoudrez du reste de pralin et enfournez pour 25 min environ.

15-4879.jpgLaissez tièdir avant de démouler.
15-4904.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante