CRUMBLE DE SARDINES POIVRON-TOMATE
Préparation :15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 boîtes de sardines
-2 tomates
-1 poivron
-1 échalote
-1 cuillère à café de câpres
-4 feuilles de basilic ciselé
-8 biscuits style « Tuc"
Coupez le poivron en deux et épépinez le. Placez le sus le gril du four jusqu’à ce que la peau commence à noircir.
Sortez-le du four et retirez la peau. Coupez le en cubes.
Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits cubes.
Pelez et émincez finement l’échalote.
Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette.
Ajoutez les légumes en petits morceaux, les câpres et le basilic, mélangez.
Répartissez dans des ramequins et recouvrez de « Tuc » écrasés.
Faites dorer au four 5 à 10 min.
Servez à l’apéritif.