MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de muffins :
-120 g de beurre mou
-120 g de farine
-120 de sucre
-1/2 sachet de levure
-2 œufs
-6 cuillères à soupe de caramel salé
-1 pot de caramel salé (recette ici: CAKE ABRICOT-CITRON ET CARAMEL SALÉ )
-100 g de pop-corn
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
Ajoutez les œufs tout en fouettant puis la farine et la levure.
Répartissez la préparation dans des empreintes (en ne les remplissant qu’au 3/4) et enfournez pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir.
Versez la moitié du caramel dans une poche à douille et garnissez l’intérieur des muffins.
Recouvrez le dessus de chaque muffin d’une fiche couche de caramel.
Roulez les pop-corn dans le reste du caramel et répartissez-les sur les muffins.