NUGGETS DE POULET SAUCE PIMENTÉE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

13-4492.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-3 escalopes de poulet

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-3 œuf

-3 cuillères à soupe de farine

-3 cuillères à soupe de chapelure

-Sauce au piment d’Espelette

-Quelques pétales de tomates confites

-huile de friture

-Sel, poivre

13-4498.jpgCoupez grossièrement les escalopes de poulet et mixez les avec 1 œuf, le persil et l’oignon grossièrement émincé. Salez et poivrez.

Battez 2 œufs dans une assiette.

Formez des boules avec la préparation obtenue et roulez-les dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure.

Faites chauffer 15 cl d’huile de friture dans sauteuse (ou une friteuse) et faites frire les nuggets 10 min environ en les retournant de temps en temps.

Servez avec la sauce pimentée et les tomates confites.

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5 Comments

  • Nathalie

    27 septembre 2013 at 19h57

    Un vrai régal ces nuggets et des photos superbes!! Bonne soirée

  • cuisinetcigares

    27 septembre 2013 at 22h14

    Eh oui des nuggets maison … c’est tellement meilleur et si vite fait ^^

  • Claudine

    30 septembre 2013 at 21h40

    Bonsoir je suis très intéressée par votre recette pouvez-vous me communiquer la recette de sauce pimentée merci d avance et bonne soirée claudine

  • Noémie

    30 septembre 2013 at 22h12

    Bonjour!J’ai écrit un article sur le Cake Disign,la pate a sucre si ça t’intéresse!:)(Il y a aussi la recette de la soupe au potimarron,il commence a faire froid!)

  • Neaira

    1 octobre 2013 at 8h52

    hmmm miam ! et la sauce au piment d’Espelette c’est fait maison ou tu trouve ça en petits pots ?
    bises

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