PETITES TARTES AUX FRUITS ROUGES ET GROSEILLES À MAQUEREAU

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_9769.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-200 g de pâte sucrée

-250 g de fruits rouges

-Le jus et le zeste d’1/2 citron

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1 pincée de noix de muscade

-30 g de sucre

-1 barquette de groseilles à maquereau

-Sucre glace

 

_MG_9789.jpgDéposez les fruits rouges dans un saladier.

Arrosez les de jus de citron, ajoutez les zestes et la muscade, saupoudrez de sucre et de maïzena. Mélangez.

Étalez la pâte (un peu de épaisse) et découpez la grossièrement en 4 disques.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Posez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Répartissez les fruits rouges au centre de chaque disque et repliez la pâte.

Enfournez pour 25 min environ.

Laissez tièdir les tartes et ajoutez les groseilles à maquereau.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

_MG_9778.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante