PETITES TOMATES FARCIES AU PESTO ET À LA FÉTA

Épicétout, la cuisine de Dany

12-9725.jpg

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 petit bouquet de basilic

-80 g de parmesan râpé

-80 g de pignons de pin

-1 gousse d’ail

-6 cuillères à soupe d’huile d’olive

-60 g de féta

-8 petites tomates grappe

-sel, poivre

12-9733.jpg

Découpez un « chapeau » dans les tomates et évidez les. Poivrez et salez l’intérieur.

Retournez-les sur un papier absorbant.

Mixez ensemble, le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, et l’huile d’olive.

Débarrassez dans un bol et mélangez avec la féta coupée en petits cubes. 

Farcissez les petites tomates de pesto à la féta.

Réservez au frais jusqu’au service.

12-9715.jpg

7 Comments

  • domi

    27 juin 2013 at 8h21

    Je m’en farcirai bien une…

  • nanou

    27 juin 2013 at 9h52

    super idée pour l’apéro!

  • Neaira

    27 juin 2013 at 11h20

    c’est long à préparer (c’est délicat ces petites tomates) mais qu’est ce que c’est bon ^^

  • estelle

    27 juin 2013 at 13h20

    Alors ça c’est une super bonne idée.

  • Sonia

    27 juin 2013 at 18h48

    moi je les adore!

  • Maiwenn

    28 juin 2013 at 18h06

    Tes photos sont magnifiques et donnent envie de t’en chiper quelques unes ! bonne soirée !

  • Marie

    8 juillet 2013 at 17h25

    Une super idée pour l’apéro !!!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante