PETITES TOMATES FARCIES AU PESTO ET À LA FÉTA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

12-9725.jpg

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-1 petit bouquet de basilic

-80 g de parmesan râpé

-80 g de pignons de pin

-1 gousse d’ail

-6 cuillères à soupe d’huile d’olive

-60 g de féta

-8 petites tomates grappe

-sel, poivre

12-9733.jpg

Découpez un « chapeau » dans les tomates et évidez les. Poivrez et salez l’intérieur.

Retournez-les sur un papier absorbant.

Mixez ensemble, le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, et l’huile d’olive.

Débarrassez dans un bol et mélangez avec la féta coupée en petits cubes. 

Farcissez les petites tomates de pesto à la féta.

Réservez au frais jusqu’au service.

12-9715.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

M
Une super idée pour l'apéro !!!
Répondre
M
Tes photos sont magnifiques et donnent envie de t'en chiper quelques unes ! bonne soirée !
Répondre
S
moi je les adore!
Répondre
E
Alors ça c'est une super bonne idée.
Répondre
N
c'est long à préparer (c'est délicat ces petites tomates) mais qu'est ce que c'est bon ^^
Répondre