PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-3 oignons rouges
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à café de sucre
-1 pincée de cannelle
-1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
-1 cuillère à soupe de sirop de grenadine
-2 œufs
-10 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de maïzena
-Sel, poivre
Pelez et émincez les oignons.
Faites les suer dans l’huile d’olive.
Saupoudrez de sucre et ajoutez le vinaigre et le sirop de grenadine.
Mélangez et laissez confire sur feu doux 20 à 25 min en remuant régulièrement.
Ajoutez la cannelle, sel et poivre et réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena. Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez les oignons et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules huilés et enfournez pour 20 min environ.