PETITS MOELLEUX PISTACHE-FRAISE

Épicétout, la cuisine de Dany

_MG_1507.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une vingtaine de petits moelleux :

-120 g de beurre

-1 cuillère à soupe de pâte de pistaches

-4 oeufs

MG 1490-120 g de sucre glace

-160 g de poudre d’amandes

-100 g de pistaches non salées

-5 ou 6 fraises (selon grosseur)

_MG_1515.jpgMélangez la poudre d’amandes et le sucre glace.

Ajoutez les œufs et la pâte de pistaches. Mélangez au fouet.

Faites fondre le beurre et ajoutez à la préparation, tout en fouettant.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Répartissez la pâte dans des petites empreintes et enfournez pour 10 à 12 min.

Laissez tiédir avant d’insérer une tranche de fraise dans chacun des moelleux.

_MG_1509.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante