PETITS PAINS DE VIANDE FARCIS À LA TOMATE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-300 g de viande de bœuf hachée

-3 tranches de lard fumé

-2 œufs

-2 cuillères à soupe de chapelure

-1 oignon

-1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-2 tomates

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, pelez les tomates. Épépinez-en une et coupez l’autre en rondelles.

Mixez la viande avec la sauce anglaise, les herbes ciselées, les œufs, le lard, la chapelure, l’oignon pelé, la moitié du
 
parmesan et la tomate épépinée.

Disposez 4 cercles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Remplissez-les à mi-hauteur avec la farce, posez les tranches de tomate et recouvrez de farce. Saupoudrez du parmesan restant.

Tassez et enfournez pour 25 min environ.

Pour servir, déposez un cercle dans chacune des assiettes, décollez le tour avec la lame d’un couteau et retirez le cercle.

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