PIZZA AUX NECTARINES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

6-9123.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-400 g de pâte à pain

-600 g de nectarines

-100 g d’amandes effilées

-200 g de ricotta

-80 g de sucre en poudre

-sucre glace

6-9120.JPG

6 9126

Étalez la pâte à pain (assez épaisse), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez, coupez les nectarines en quatre et dénoyautez les. (Récupérez le jus).

Mélangez la ricotta avec le sucre (et le jus des nectarines).

Étalez la ricotta sur la pâte à pain et disposez les morceaux de nectarine.

Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.

Enfournez pour 20 min environ.

Servez tiède ou froid.

6-9142.JPG

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

A
Rhooo Dany, demain je cours acheté des nectarines, elle me donne troooop envie ta pizza, faut absolument que je teste !!! Elle a l'aire trop bonne !
Merci pour la recette !!! :D

Bon dimanche :)
Amela
Répondre
D
Cette pizza c'est le " nec " plus ultra...
Répondre
A
quelle délicieuse pizza sucrée ! ^^
Répondre
N
Magnifique !! Une pizza bien gourmande !! J'adore cette recette
Répondre
B
hummmmm ça fera un parfait gouter, merci pour l'idée !! bonne apres midi
Répondre