RÔTI DE BŒUF EN CRÔUTE D’HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-800 g de rôti (ou filet) de bœuf

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-1 gousse d’ail

-40 g de beurre

-4 cuillères à soupe de chapelure

-3 cuillères à soupe de moutarde

-sel, poivre

12-0374.jpgRéunissez dans le bol du mixer, les herbes, le beurre, la chapelure et l’ail. Mixez, salez et poivrez.

Enduisez la viande de moutarde et recouvrez avec le mélange aux herbes. 

Réservez au frais jusqu’à la cuisson.

Préchauffez le four th.8 (240°) avant d’enfourner pour 20 à 25 min, selon le degré de cuisson désiré.

Laissez reposer le rôti  5 min environ, four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper.

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Avec des pommes de terre rôties aux herbes et au citron…

 

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8 Comments

  • LadyMilonguera

    18 juillet 2013 at 10h31

    Comme il doit être savoureux ton rôti !

  • Thérèse

    18 juillet 2013 at 13h02

    Très réussi!
    Bel après midi.

  • sotis

    18 juillet 2013 at 14h32

    cette petite croute doit apporter beaucoup de saveur à la viande!!! bisous

  • Neaira

    18 juillet 2013 at 15h15

    hmmm magnifique ! une cuisson juste comme j’aime bien saignant … parfait ! et cette croute d’herbe ! miam !!!

  • mamina13

    18 juillet 2013 at 22h00

    tres beau et saignant , parfait

  • Clemence

    20 juillet 2013 at 9h46

    quelle belle idée ! ça me tente énormément !

  • domi

    24 juillet 2013 at 16h29

    Superbe cuisson…

  • Marie

    28 juillet 2013 at 23h17

    Un vrai délice ton rôti en croute, et il m’a l’air parfaitement cuit et très tendre !! Je note ta recette 🙂

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