RÔTI DE BŒUF EN CRÔUTE D’HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 6 personnes :
-800 g de rôti (ou filet) de bœuf
-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-1 gousse d’ail
-40 g de beurre
-4 cuillères à soupe de chapelure
-3 cuillères à soupe de moutarde
-sel, poivre
Réunissez dans le bol du mixer, les herbes, le beurre, la chapelure et l’ail. Mixez, salez et poivrez.
Enduisez la viande de moutarde et recouvrez avec le mélange aux herbes.
Réservez au frais jusqu’à la cuisson.
Préchauffez le four th.8 (240°) avant d’enfourner pour 20 à 25 min, selon le degré de cuisson désiré.
Laissez reposer le rôti 5 min environ, four éteint, porte entre ouverte, avant de le découper.
Avec des pommes de terre rôties aux herbes et au citron...
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