SALADE FRAISES ET AVOCAT À LA BURRATA, VINAIGRETTE À LA FRAISE
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-300 g de fraises
-1 avocat
-1 cébette
-1 burrata
-Le jus d’un 1/2 citron
-2 poignées de roquette
-Graines de sésame
La sauce :
-100 g de fraises
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-Poivre
La sauce :
Lavez, séchez et équeutez les fraises.
Mixez les avec l’huile d’olive et 1 filet de citron. Poivrez, réservez au frais.
La salade :
Éparpillez la salade sur le plat de service ( ou s.ur les assiettes).
Coupez les fraises lavées en tranches et déposez les sur la salade.
Épluchez l’avocat et coupez le également en tranches ainsi que la cébette. Ajoutez les sur le plat.
Déposez la buratta et ouvrez la à l’aide d’un couteau.
Versez la vinaigrette à la fraise et parsemez de graines de sésame