SARDINES FARCIES ET BOHÈMIÈNNE DE LÉGUMES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min  Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 sardines prêtes à cuire

-1 oignon

-1 tomate

-1 biscotte

-8 raisins secs

-4 feuilles de menthe

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

-1 bohémienne de légumes (recette ici:
BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE
)

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Préchauffez le four th. 6 (200°).

Salez et poivrez l’intérieur des sardines.

Hachez l’oignon épluchez et émincez la tomate émondée.

Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les herbes, la biscotte émiettée, les raisins et le vinaigre de tomate. Salez et poivrez et mélangez.

Répartissez cette farce sur les sardines, roulez et maintenez avec un pic en bois.

Déposez dans un plat à four, arrosez d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. 

Enfournez 25 min.

Réchauffez la bohémienne de légumes, répartissez la en fine couche dans les assiettes de service.

Déposez une sardine farcie et servez de suite.

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