STREUSEL NOISETTES ET FRAMBOISES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
11-1537.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-140 g de beurre mou

-100 g de sucre glace

-220 g de farine

-50 g de noisettes décortiquées

-300 g de brisures de framboises (surgelées)

11-1527.jpg

 

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mixez les noisettes.

Fouettez le beurre mou et le sucre glace jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.

Ajoutez la farine, la poudre de noisettes et travaillez jusqu’à obtenir une pâte sablée.

Prélevez environ 1/4 de la pâte et étalez le reste.

11-1567.jpg

Farinez un moule à tarte rectangulaire et garnissez le de pâte.

Répartissez les brisures de framboise et éparpillez le reste de la pâte en la sablant du bouts des doigts.

Enfournez pour 30 à 35 min.

11-1573.jpg
Ou comme ça: 
STREUSEL AUX POMMES

10 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante