TERRINE SOUFFLÉE DE COURGETTES À L’OSEILLE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 25 min Cuisson: 40 min

Pour 6/8 personnes:

-4 courgettes

-200 g d’oseille

-60 g de beurre

-3 cuillères à soupe de chapelure

-10 cl de crème liquide

-4 oeufs

-100 g de comté râpé

-sel, poivre

Préchauffer le four th. 6(180°).

Laver, sécher les courgettes, les détailler en cubes.

Les faire cuire 5 min à la vapeur.

 Faire fondre l’oseille équeutée et lavée, dans le beurre pendant 3/4 min en remuant.

Dans un saladier, mélanger ensemble, les courgettes, l’oseille, la chapelure, la crème, le comté et les jaunes d’oeufs. Saler, poivrer.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente. 

Verser dans une terrine graissée et enfourner pour 35 min environ. 

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