BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET CRÈME DE CHÈVRE EN BAVAROIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

13-5619.jpg Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 bohémienne de légumes (ici:
BOHÉMIENNE DE LÉGUMES ET ÉCHALOTES CONFITES EN CRUMBLE DE CHÈVRE
)

-2 x 3 g d’agar-agar

-50 g de chèvre frais

-20 cl de crème liquide 

-1 pincée de piment d’Espelette

-Basilic

-4 tomates cerises.

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Réalisez la bohémienne de légume et ajoutez 3 g d’agar-agar. 

Remuez pendant quelques minutes sur feu doux.

Coulez la bohémienne dans des formes et laissez prendre au frais.

Fouettez la crème avec le fromage de chèvre, le piment d’Espelette et l’agar-agar, sur feu doux, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Versez la crème sur la bohémienne figée, déposez une tomate cerise et une feuille de basilic et remettez au réfrigérateur pour 2 heures environ.

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5 Comments

  • agnes

    17 octobre 2013 at 10h17

    nul doute que cela soit excellent ! à la hauteur de la photo

  • Bulles de Gourmandises

    17 octobre 2013 at 13h10

    ça c’est du grand art…on croirait presque une pâtisserie…superbe!
    Bisous ensoleillés

  • mamina13

    17 octobre 2013 at 20h56

    olala je l’imprime de suite, juste une question tu a démoulé facilement de l’empreinte?

  • Pépite

    21 octobre 2013 at 17h29

    Je te pique cette recette, elle me fait trop envie! 😉

  • Michelle

    17 octobre 2016 at 10h15

    Une belle recette , une très belle présentation, merci pour le partage, bon lundi

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