Bundt cake aux épices chocolat et clémentines

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-250 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-10 cl de lait
-Le jus de 3 clémentines
-80 g de beurre
-3 oeufs
-150 g de sucre roux
-1/2 cuillère à café de 4 épices
-60 g de pépites de chocolat
Le glaçage :
-150 g de sucre glace

-2 cuillères à soupe de jus de clémentine
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Faire fondre le beurre sur feu doux avec le lait. Retirer du feu et ajouter le jus de clémentine.
Fouetter les oeufs avec le sucre et les épices jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajouter le mélange précédent tout en mélangeant et jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajouter le chocolat, mélanger.
Verser dans le moule et enfourner pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace et le jus de mandarine. Le verser sur le gâteau.
