CAKE CÂPRONS ET CŒURS D’ARTICHAUT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-3 œufs

-160 g de farine

-1 sachet de levure

-10 cl de crème liquide

-10 cl d’huile d’olive

-50 g de parmesan râpé

-10 cœurs d’artichaut cuits

-1 petit pot de câprons

-6 pétales de tomates séchées

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs et ajoutez la farine, la levure, l’huile et le parmesan râpé. Salez, poivrez.

Mixez 5 cœurs d’artichaut avec la crème, mélangez à l’appareil à cake et ajoutez les cœurs d’artichauts restants coupés en deux.

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Égouttez et équeutez 12 câprons et ajoutez-les à la préparation ainsi que les pétales de tomate séchées. Mélangez.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 35 min environ.

Laissez refroidir et démoulez le cake, décorez de câprons égouttés et servez avec une salade ou à l’apéritif.

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