Céviche de crevettes et poulpe au fruit de la passion


Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-150 g de crevettes cuites et décortiquées
-200 g de poulpe cuit
-1 fruit de la passion
-1 petit oignon rouge nouveau
-1 petit piment doux
-1 pincée de paprika
-1 belle pincée de gingembre en poudre
-1 pincée de sucre
-2 citrons verts
-Quelques feuilles de coriandre ciselées
-1 cuillère à soupe de fruit de la passion
-Sel, poivre

Laver, sécher le piment, le couper en petits morceaux et éliminer les pépins.
Éplucher et hacher grossièrement l’oignon. Récupérer la chair du fruit de la passion.
Découper le poulpe en cubes et les crevettes en morceaux. Les déposer dans un saladier et ajouter le jus des citrons, la chair du fruit de la passion et le jus, la coriandre, le piment, le gingembre, le paprika, l’oignon, le sucre, sel et poivre.
Mélanger et réserver au frais 1 h minimum en mélangeant de temps en temps.
