COOKIES CHOCOLAT AU BEURRE SALÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-3 1906

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min

Pour 15 cookies environ:

-100 g de beurre salé mou

-120 g de cassonade

-130 g de farine

-1 pincée de vanille en poudre

-1 oeuf

-100 g de grosses pépites de chocolat

photos-3 1909

Recouvrez 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

Ajoutez l’oeuf, la vanille et la farine tout en fouettant , puis les pépites de chocolat.

Posez des petits tas de pâte, (un peu espacés),  sur les plaques de cuisson et aplatissez légèrement avec la cuillère.

Enfournez pour 15 min. 

Débarrassez sur une grille pour les laisser refroidir.

photos-3 1919

9 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante