COURGETTES À LA CRÈME DE TRUFFE

Épicétout, la cuisine de Dany

4 3678

 

Préparation: 20 min Cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

-3 courgettes

-20 cl de crème

-50 g de comté 

-1 petite truffe

-4 gouttes d’huile de truffe

-1 pincée de muscade

-sel, poivre

 

4-3675.jpg

Lavez les courgettes, détaillez-les en fines tranches.

Faites-les cuire 4 min à la vapeur.

Disposez les tranches de courgette dans des petits ramequins légèrement huilés.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Mixez grossièrement le comté. Placez-le dans une casserole avec la crème et laissez fondre. Salez, poivrez et ajoutez la muscade et l’huile de truffe.

Versez la crème sur les courgettes et enfournez 10 min environ (sans faire gratiner).

Déposez 1 rondelle de truffe sur les préparations avant de servir.

 

 

4-3674.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante