Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 dos de cabillaud de 600 g environ -2 échalotes -2 gousses d’ail -1 courge spaghetti -4 tomates -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -50 cl de vin blanc -Cerfeuil -40 g de parmesan râpé -Poudre de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 4 min Pour 4 personnes : L’anas : -1 ananas Victoria -40 g de sucre en poudre La panna cotta -40 cl de crème liquide entière -120 g de chocolat blanc -80 g de sucre en poudre -2 g d’agar-agar -1 filet d’arôme naturel…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 bouquet de brocoli -250 g de ricotta -2 œufs -2 cuillères à soupe de maïzena -100 g d’Emmental râpé -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -Sel, poivre Préchauffez le four th. 6 (180°). Lavez le brocoli,…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -150 g de sucre glace -4 œufs -150 g de poudre d’amandes -80 g de farine -1/4 de sachet de levure -130 g de beurre fondu -Une dizaine de figues Le glaçage : -150 g de sucre glace…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 darnes de lotte -40 g de beurre -2 poireaux -15 cl de jus de rôti -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de 4 épices -20 cl de vodka -1 cuillère à soupe de jus de…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Pour une quarantaine de cannelés : -1 l de lait -2 pincées de vanille en poudre -100 g de beurre -4 œufs entiers -4 jaunes -500 g de sucre glace -20 cl de rhum des Philippines -220 g de farine Faites bouillir…