Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon sauvage -1 citron bio -1 échalote -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de « Pastis » -8 tiges d’estragon -sel, poivre Lavez et séchez le citron, coupez…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : Le cake -300 g de rhubarbe -100 g de fraises -120 g de farine -1/2 sachet de levure -160 g de cassonade -100 g de poudre d’amandes -50 g d’amandes effilées -2 œufs -10 cl de crème…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : Les boulettes : -3 filets de poulet -60 g d’amandes effilées -1 cuillère à café de miel -1 oignon -1 gousse d’ail -1 jaune d’œuf -40 g de farine -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -Coriandre -Sel, poivre…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 8 verrines : La compote de rhubarbe : -400 g de rhubarbe -60 g de cassonade -15 cl de Muscat -60 g d’amandes effilées La panna cotta : -50 cl de crème fleurette -10 cl de lait entier -1 cuillère à café de gingembre en poudre…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les flans -6 gousses d’ail -3 œufs -40 cl de lait -30 cl de crème liquide -1 cuillère à café de maïzena -sel, poivre La purée de basilic : -1 petit bouquet de basilic -1 cuillère…
-
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : Les mousselines: -350 g de noix de St-Jacques avec corail -2 œufs -2 blancs d’œuf -40 cl de crème fraîche -1 petite truffe -sel, poivre La sauce : -Le corail des St-Jacques -1 l d’eau -50…