Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Le sablé -80 g de farine -60 g de sucre en poudre -60 g de beurre salé mou -2 petits jaunes d’œufs -3/4 d’1 sachet de levure -Sucre glace Les pommes : -3 pommes -40 g de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -500 g de boudin noir -250 g de pâte feuilletée -2 oignons rouges -3 échalotes -2 cuillères à soupe de cassonade -1 cuillère à soupe de miel -10 cl de vin blanc -10 cl de vinaigre d’échalote…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 6/8 personnes : Les poires : -6 poires -2 cuillères à soupe de cassonade -1 cuillère à café de 4 épices -1 orange -75 cl de vin rouge Le cheese-cake : -100 g de biscuits Oréo -20 g de beurre…
-
Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Pour 4 personnes : -6 filets de pigeon -2 endives -400 g de cèpes -2 œufs -8 tranches fines de lard fumé -50 g de lardons -2 pincées de 4 épices -20 g de beurre -15 cl de crème -Huile d’olive…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 râbles de lapin -2 échalotes -1 gousse d’ail -1 boîted’olives vertes dénoyautées -4 feuilles de thym -2 cuillères à soupe de cognac -20 cl de vin rouge -20 cl de fond de veau -Huile d’olive -sel,…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -5 jaunes d’œuf -40 cl de crème liquide -40 g de sucre -le zeste et le jus de 2 mandarines -1 cuillère à café de thé matcha -2 gouttes de colorant vert (facultatif) -cassonade Faites chauffer la crème…